Блёклая акварель

Наташа Ко
Тусклое солнце грустно стекает в воду,
Волны наполнила блёклая акварель тоски,
Со стены колизея осыпался камень последний,
А острова затерялись глубоко среди воды.

Этна последний вздох дымком испустила,
Серое небо покрыло все души людей,
Море зачем мне...одной, мне не надо и мира,
Моря не надо, если тебя нет со мной.