Так не бывает!

Ёлиса
Мой взгляд, как отблеск диких молний,
Кусаю беспрерывно губы в кровь.
Раскаты грома в сердце, лишь тебя я вспомню,
Цунами накрывают вновь и вновь…

С тобою рай, в котором невозможно,
С тобою ад, который жадно пью.
Желания  в груди звучат до дрожи,
Возьми запястья, выпей кровь! Молю!

Свяжи меня, целуя без дыханья,
Сорви быстрей, одежду не щадя.
Давай же! Отключи моё сознанье!
До срыва беспощадно доведя.

Целуй меня, зажав к стене сильнее,
Какой контроль?! Всё к чёрту посылаю!
Ты, как наркотик, потечёшь по венам,
В твоих объятьях страстно умираю.

Хочу тебя! Возьми! Ты видишь? Плачу…
В реальности такого не бывает…
Я слёз своих давно уже не прячу,
Все клеточки тобою голодают…

Обрывки  фраз волнуют без предела,
Как хорошо… Ты шёпотом убей!
Такой лишь смерти я всегда хотела,
Давай же, Милый, резче! Не жалей!

Твой взгляд парализует в сладкой боли,
Твоё дыхание эфиром наполняет.
Хочу тебя, быть может против воли,
Я снова повторю: «Так не бывает!»

15.09.14