Любовь никогда не перестает

Денис Владимирович Филатов
Было время, как в тишине
Устремляли мы взоры к звездам,
Словно видели в полусне,
Лик Того, Кто все это создал...

...Помнишь, как в облаках с тобой
Мы искали речные мели,
Я ласкал небосвод рукой,
Чтобы ангелы людям пели.

От заката и до зари,
Теплотою, как ветер с юга,
Мы светила, как фонари,
Зажигали в часы досуга.

Красотою небесных стран,
Упивались, как "Bardolino",
Словно двое из могикан,
Как последние исполины...

...И оно не прошло ни чуть
Хоть и время неумолимо,
Оттого так желанно вздохнуть,
Той любовью, что негасима.

                16.09.2014