Любимому мужу посвящается

Аня Садовская
Какое счастье, утром просыпаясь,
Осознавать, что жизнь твоя важна.
Что можно, лишь рукою прикасаясь,
Без слов о самом главном рассказать!
Пусть вовремя не приготовлен завтрак -
Не станет упрекать тебя никто!
И всё, что делаешь сегодня или завтра -
От всей души, а потому легко!
Как просто, когда нет секретов,
Когда не нужно ничего скрывать.
Любовью и доверием зовётся это,
Но все слова не могут чувства передать!
Всё в этой жизни преходяще...
Лишь ты навек - я в это верю горячо!
Любая горечь непременно станет слаще,
Когда есть рядом твоё твёрдое плечо!

2014 год