О жизни

Елисеев Игорь
Иногда, ты грустишь,
Иногда, ты смеешься,
Иногда, ты в унынии, а сердце все бьется!

Иногда, ты мечтаешь,
Иногда, ты скучаешь,
Иногда, тебе больно, но жить продолжаешь!

Иногда, ты грешишь,
Иногда, ты болеешь,
Иногда, тебе стыдно, но все же говеешь...

Однозначно, когда-то ты жить перестанешь!
Однозначно, с душою ты в вечность умчишься!
Однозначно, о многом ты пожалеешь!
Однозначно, в истории след свой оставишь!

После этого чуда, что жизнью зовется,
Оказаться бы с Богом - вот было бы счастье!
И улыбки в душах близких нам людям
Вызывать бы в памяти почаще!