***

Валерий Руденко 2
А ты сидела у окна,
Плела из мыслей паутину ...
Не понимала - "ТЫ ОДНА" ...
В мечтах писала дней картину ...

Ты радовалась, как дитя,
Разрушив громко брака узы ...
не понимая бытия,
И слез кровавых своей музы ...

А я сидел там, у огня,
Под звон гитарных переливов ...
Пока не вспыхнула зоря,
Меж струн гитары и изгибов ...

А я ласкал ее шутя,
В надрывах звука ставил точки ...
И снова, начинал с нуля,
Сквозь сердце, пропуская строчки ...

И две погубленных души,
В одном смотрели направленье ...
И этой боли этажи,
Не вызывали удивленье ...