Тяжело доводить до конца

Ковальчук Ан
Тяжело доводить до конца
все проекты свои и идеи.
Мне бы Бога, святого Отца
попросить бы помочь, стать смелее.

Стать уверенней, крепче в себе,
и терпения, и силы и воли,
и любови на этой земле,
и горячей, и пламенной крови.