Очень жаль...

Алёна Радова
Очень жаль, что нам расстаться надо,
Но всё умчится в даль, печалится не надо.
Всё пройдёт, жизнь найдёт теченье,
Ты поймёшь, всё было увлеченье, было увлеченье.

Я, может, не права, ведь в жизни всё бывает,
И лишь любовь одна глаза нам закрывает.
Я стать хочу твоею навсегда,
Но судьба давно уж решена, давно уж решена.
Очень жаль...

(1992г.)