Мне кажется, что в этом мире

Мира Май
Мне кажется,что в этом мире
Всё подчиняется искусству.
Стихи, любовь.. и деньги, слава..
Произведение в своём роду.

Красота спасёт наш мир!
Нет, ну неужели..
Вы хоть на капельку подумали, что - да?