Парня сдуру полюбила..

Мари Эм 83
Парня сдуру полюбила,
Года два за ним ходила,
Но привлечь была не в силах:
Слишком много накопила
Массы тела своего!

Ревность голову вскружила;
Что-то там себе внушила,
Даже замуж предложила
Мне пойти бы за него!

Все страдала и худела
(До того его хотела),
И во сне я углядела:
Все равно он будет мой!

Всей душой к нему летела,
Не пила я и не ела,
С горя потеряв полтела
(Всмысле массы жировой)..

Но однажды в магазине
Я в стекле,что на витрине,
В сарафане темно-синем
Вдруг узрела красоту.

И решила:хватит стонов,
Что меня он недостоин:
Я теперь под стать баронам:
Я богатого найду!!!