Скучаю... романс

Ана Толь
Вы этой ночью написали мне : скучаю,
А я Вам в эту ночь стихи пишу.
Да, Вы скучаете. Я чувствую, я знаю,
И бОльшего у жизни не прошу.

И отчего же этой ночью Вам не спится ?
Луна плывёт, и умолкают соловьи.
Я счастлив, что Вам ничего не снится.
Ко мне Вы чувства не скрываете свои.

И оттого восходит  лучик света
В моей израненной, пока живой душе.
Я Вас люблю. Я точно знаю это.
И жить без Вас я не могу уже.