Разговор с немкой

Ирина Красиля
"Ты с Украины? Oh, mein Gott!"-
Глаза наполнились слезами...-
"Скажи, как выживает там народ?
Едины мы пред небесами..."

У немки сжались кулаки,
Эмоций буря через край:
"Господь, ты людям помоги!
Мы с вами-это так, ты знай!"