Про ложную боязнь изнасилования

Сергей Шевандин
Один мужчина в поздний час               
Дорогою прямой               
Шёл вдоль общаги как-то раз,               
Спеша к себе домой.

Погода чудная была!
Давно стих шум и гам!
Сирень душистая цвела
У общежития прям.

Тот запах в ноздри ударял!
Исчез с прохладой зной!
Куст каждый будто испарял
Нектар волшебный свой.

Внезапно голос слышит он.
Боюсь тебя, мужик!
Похожий издали на стон,
Иль на пугливый крик.

Он осмотрелся в мандраже,
Вверх голову задрал.
В окне на пятом этаже
Лик женский увидал.

Меня боишься почему?
У женщины спросил.
Вреда я вроде никому
Ещё не приносил!

А вы снасилите меня!
Послышался ответ.
У вас конец, как у коня!
Иль скажете, что нет?

Вон выпирает как, гляжу,
Наружу из штанов!
От страха я уже дрожу!
Неужто так здоров?

Крутнул тот пальцем у виска,
Кепчонку с бошки снял.
Вас в детстве, милочка, с возка
Никто вниз не ронял?

Вы извините, как смогу?
Я здесь, а вы вон где!
Вот, если б были мы в стогу!
Но нет его нигде!

Мне не достать никак до вас!
Как ни хотел б, клянусь!
Та отвечает, щуря глаз.
А я сейчас спущусь!