Но я не говорила вам

Полина Косырева
Я влюбилась, стала превосходной,
Легкий, пряный запах в волосах,
И одета просто, стильно, модно,
Сотни бликов счастья замерли в глазах,
Прочитала массу умных книжек,
Заменила классикой попсу,
И избавилась от детских мягких мишек,
Распустила строгую косу...

Скажете "Как можно так меняться,
Изменять себе в угоду лишь любви?
Постарайся, милая, собой остаться
И вернуть потраченные дни..."

Но для чего продолжать ваши споры,
Рассуждая, а можно ли, нельзя?
Когда влюблен сворачиваешь горы...
Но я не говорила вам, что влюблена в себя...