в путь...

Ирина Красиля
Чемодан в коридоре
Ждёт,
В путь-дорогу,
В полёт...
Отпуск мой подошёл
К концу
И слезинки ползут
По лицу...

Я родителей здесь
Оставляю,
Мы увидимся снова,
Я знаю!
Вы друг друга, прошу,
Берегите!
Быстро год пролетит,
Не грустите!

"На дорожку" молитву
Прочли...
Что там ждёт меня,
Впереди?