Философское

Оля Вольф
А судьба тебя спросила,
-Что печалишься, дружок?
Нынче все тебе постыло
Или просто занемог…
Ведь к крестам то путь не долог
На погосте тишь да гладь,
Разве должно-то живому
По распятьям тосковать…
Ты живи, твой час отмерен,
Он не мал и не велик
И никто под небом этим
Не увидит Божий лик,
Раньше праведной минуты
Судный день ведь не придет,
Так ступай, мой друг, ты с миром
Не заглядывай вперед……

На «***» (Дядя Володя)http://www.stihi.ru/2014/09/12/3186
На фото - сама Судьба…и не сомневайтесь!