Израиль. Лето. 2014

Геннадий Добрознаков
Оглянёшься вокруг - сразу всё так понятно!
Улетает тоска и сбивается спесь.
Всё настолько цветёт! Всё настолько приятно!
Сразу хочется жить! Просто жить, но не здесь...
.....

Странно, что при наличии такого народа в Израиле умерло только одно море
.....

Противоракетной системе "Железный купол" посвяшается...

"Смирнов" - он для любых ракет преграда!
Работает ведь, как я погляжу.
Всосал пол-литра и лежать не надо.
Чего лежать-то? Я и так лежу...
.....

Политанатомия

Мои мысли - сумасбродство,
Но по-моему верны:
Безъяйцовость руководства -
Это жопа для страны.