Только ты и Кавказ

Илана Шалэхет
Только ты и Кавказ ...
... южная ночь цвета фиалки,
    мы с тобой - вдвоем у костра,
    на жарком огне закипает чайник ;
    волшебная сказка - в горах вечера ...
    А быстрая речка спешит по камням,
    чистой струею поет до утра
    о том, что любовь - это самое главное,
    и о том, как прекрасен Кавказ.

Только ты и Кавказ ...
... а лес на склонах пахнет грибами,
    смолистыми ветками, мокрой листвою,
    и луна серебристым, блестящим шаром
    катится над высокой горою ...
    Звезды - россыпью изумруда,
    ангелы с неба смотрят с любовью ;
    а мне все не верится в это чудо -
    что ты на Кавказе и вместе с мною ...


март 2013

фотография - Кавказ, из интернета, благодарю автора