Раскрасить жизнь в яркие цвета

Татьяна Шенцова
Раскрасить жизнь в яркие цвета,

И стать счастливым, это очень просто!

Компьютер свой ты выключи пока,

Пойди с любимым поглядеть на звезды!

 
А утром солнечный рассвет встречай,

На новый день настройся ты серьезно!

И за лучами солнца повторяй -

Свети настолько, сколько будет можно!

 
Наполни  радостью свой чудный день

Идеи новые пускай согреют душу,

Забудь нечаянно ты на диване лень,

И мыслям обещания не наруши!

 
Ты замечай  хорошее мой друг

А на плохое отключай внимание.

Благодари за всё и всех  вокруг, 

Осознавай законы мироздания!



Твори всегда ты добрые дела,

Дари любовь, надежду, радость ты повсюду!

Пусть не волшебник ты еще пока,

Но сможешь возрождать ты веру в чудо!