Волшебная музыка

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

Волшебная музыка

Екатерине Мечетиной,
великой русской пианистке

Неземные в Ней страсть и отвага.
И талант засверкал с детских лет.
Музыкальной волшебницы, мага
В целом мире Её лучше нет.

Ты даруешь Бетховена, Баха, —
Композиторов-звёзд и плеяд.
Процветай, без сомненья и страха!
Нам волшебный даруй звукоряд...
16.09.2014

С днём рождения Катя!
Пусть ВСЁ сбудется.

Фото из архива
Екатерины Мечетиной:

Волшебная музыка
в исполнении Кати...