Здравствуйте, Осень, с чем Вы к нам снова?

Таня Зачёсова
Здравствуйте, Осень, с чем Вы к нам снова,
Хватит дождей ли и солнечных дней?
Дайте надежду примерить обновы
И погулять по шуршанью аллей...

Будет ли радость разбавлена грустью?
Будет ли страсти опять урожай?
Осень, любовь сердце новую впустит?
Только не надо: «мечтать продолжай...»,

Помните, что Вы в долгу предо мною!
Я Вам с лихвой одолжила, сеньора.
Только удаче я двери открою,
Хватит мне луж, ветра и мухоморов!

Только лишь радость, как жёлтые листья.
Только лишь нежность, с теплом уходящим.
Осень, не надо нам ссориться, злиться.
Вы же Волшебница! Где ж моё Счастье?))