Я в творчестве черпаю вдохновение

Татьяна Шенцова
Я в творчестве черпаю вдохновение

В нем раскрываю мудрости исток.

И растворяясь в море озарения,

Вливаюсь во вселенский я поток!



Осознаю себя - я часть большой Вселенной!

Напьюсь я радугой и каплями дождя,

И с ветром закружусь в потоке обалденном,

И водопадом искр согреюсь у костра!



Я человек Вселенной сотворенный,

По образу, подобию творца.

Из тонких тел, материй воскрешенный,

Живу в гармонии и радую отца!