***

Евгения Горина
Я, когда говорю что-либо,
Отдаю себе полный отчет.
Эй, мужчины, и вы могли бы
Говорить, понимая о чем.

Почему же свои слова вы
Забываете, словно назло?
Вы добились себе той славы,
Что вы вовсе не держите слов.