Юнным художникам слава и браво 1

Хелленка Стар
Желтое солнышко, травка и рыбка.
Пальчики в краске. Рисуешь ты прытко.
Кисточку в рот. Ай яй яй, ай нельзя.
Расхохотались. Вокруг полынья.  

Новый шедевр с кляксой по центру.
Кукле покажем. Повесим на стену.
Юнным художникам слава и браво.
Лишь бы улыбка ребенка сияла.