Свистит моей жизни праща. Шансон

Рафаэль-Мендель
          
Свистит моей жизни праща,
И камни летят возбуждённо.
А утром ты скажешь:
- Прощай,
Мой мальчик, смешной и влюблённый!

Рояль выдаст толику  гамм, -
Запало безумие клавиш.
Кармином мазнёшь по губам
И в дымке осенней растаешь.

Смолчу я, обманом пропах,
Не сделаю ложного  шага.
Там, где-то, в рассветных огнях,
Тебя поцелует бродяга.

Обидою буду пищать,
Похожей на боль самострела.
Свистит моей жизни праща,
И камни летят неумело.
                Рафаэль-Мендель
                16 сентября 2014г.