Привет, давай увидимся...

Юрий Рымзин
 Ответ от Татьяны Баутрук:http://www.stihi.ru/2014/09/16/8244
 
 Ответ от Нежной Орхидеи:http://www.stihi.ru/2014/09/16/7206

Привет. Давай увидимся. Где хочешь, без раздумья,
Сегодня, завтра вечером, когда сочтёшь сама.
Вот только не придумывай картинок и безумия,
Нам хватит чашек крепкого на краешках стола…

Ты только не загадывай и так все замудрёные,
Со встречей всё не ладится – «загад же – не богат»!
Глаза еще предатели, все мысли потаённые,
Хоть даже скрыть захочется, возьмут - договорят…

И не бери ответственность за то, что скажешь лишнего,
За то, что я чуть большего тебе наговорю.
В своих мечтах-фантазиях рисуем храм Всевышнего,
На деле всё скомкается во фразе – «я люблю»…

А мало ли, иль много ли тепла и сути ёмкого
В словечке вдрызг затисканном, допетрю без тебя.
А нам еще  успеется порассказать и сколького,
А я ж - лапши навешаю, такой рассказчик я!

Вот посидели скромненько, давай не ври – захочется
Всего-всего и большего, и хрен с ним, что вершим.
Красиво, но «итогово», потом к душе – уборщица,
А начиналось с малого: «…давай, поговорим…»

                16.09.2014г.