Где Бог

Светлана Мосолова
Где Бог, там слов совсем не надо  лишних,
Там всё вершит любовь в делах Всевышних.
Куда не обратись в проблемах низших
Везде найдёшь людей в грехах поникших,
О Боге и делах Его забывших.
Когда войдёт любовь  в сердца узривших,
Поймут они пророков, дверь открывших.
Где Бог, там места нет для фраз излишних,
Там всё вершит любовь в делах Всевышних.