Что ж так сердце плачется...

Людмила Владимирская
                Исполняет Анатолий Загрядский... баян
                http://www.realmusic.ru/songs/1331817
          
Душа птахой вольною...
 Знала б, что не сбудется,
  Знала б, что не слюбится,
   Не было бы   больно ей.

Я ли не красавица,
  Я ли не кудесница.
    Что ж так сердце мается
     Плачет тихой песнею?

Я ли не любила ли,
 К нему дорожки вымела,
   А он меня,  покорную,
     На ту, другую выменял.

Ох, василечки - глазоньки,
 Погрущу с  рябиною,
   Уж осень ко мне ластится,
    Зорькою стыдливою.

Унесется молодость...
  Встретимся - не встретимся,
   Верится - не верится.
    Сбудется - не сбудется.

Журавли - журавушки
  Клином в небо брошены.
   Ох, полюбились мы весной
     А разлюбили осенью.
*
Откройте ссылку и послушайте песню!