Географическая непонятка

Александр Акентьев
ГЕОГРАФИЧЕСКАЯ НЕПОНЯТКА.

Глобус я кручу, верчу,
Отыскать страну хочу.
Очень странная картина –
Где такая «У» краина?
Не найду и не пойму
Где она краина «У»?
Осмотрел все континенты
Вместе с братиком студентом.
Непременно быть должна
Эта странная страна!
Что-то в глобусе не так,
Значит, выпустили брак!