Звон весны

Сергей Шикунов
Постучись в мою душу весна
Зазвени серебристой капелью
Я проснусь от морозного сна
Залюбуясь скворцовому пенью

В зазеркальном холодном ручье
Зачерпну солнца лучик ногами
Засмеется улыбка на мне
Что зима далеко за горами

И зашепчет  на ушко листва
С тёплым ветром апреля лесами
Что в земле зеленеет трава
Неба синь расступилась над нами