Сигналы точного времени

Николай Бошинцев
            День за днём летят века –
            Даль не так уж далека.

            Из бессонной глубины
            Кто-то смотрит в наши сны.

            Ты всегда, и я везде –
            Пламя к ветру, соль к воде.

            Ты частица, я волна,
            Значит, суть у нас одна.

            Мир открыт, и он родной.
            Нас узнали.

            Будь со мной.