Одиночество-лишь бытие

Ирина Ускаманская
Одиночество – лишь бытиё
Чувства,  мысли, душа как птица
И в раздумьях своих порой
Мы пытаемся зацепиться
За мечту, за своих родных
За любовь и за тех, кто рядом
Только нам не дано, увы
Жить под вечным бессмертным флагом.

В одиночестве легче мечтать.
Стоить планы и быть великим
И никто тебя не упрекнет,
В том, что ты  из реальности выпал.

Одиночество-это страх,
Лишь для тех, кто в пути заблудился
Потерялся тропы не найти,
И не может назад возвратиться.

Одиночество-это душа
Что стремиться все время в гору
В бесконечном своем пути
В бесконечном своем просторе!

Одиночество - лишь бытиё
Чувства,  мысли, душа закрыта,
Для других, кто пытается нам,
Доказать, что есть смысл в жизни.
Мы идет лишь своим путем,
Проживаем свою лишь жизнь
И сознанье уносится ввысь
В одиночество, ему так привычней.

Наши мысли как ветер в степи
Стремглав промчались в вечность
Не оставив следа, увы…
И мы тоже уйдем в бесконечность.