Анаконда

Виктор Московец
Пусть кому-то везёт, а на ком-то
Остановит свой взгляд анаконда.
Анаконда - огромный удав.
Все бегут от него, увидав.
Проглотить, не покажется мало вам,
Может даже бычка годовалого.