***

Елена Трифонова 2
Могла "разрулить" самый сложный вопрос
В работе ответственной  дамочка- босс.
Но хамкой бывала в беседе,
Что как-то не свойственно леди.
Откуда ведь что и бралОсь?

К любой запятой придираясь всерьёз,
Коллег доводила порою до слёз,
Отборнейшим матом их крыла,
Слова все другие забыла.
Встречаться вам с ней довелось?