Взлетай!

Марина Мокрова Силантьева
Небо синее-синее, знаешь…
Лебедями парят облака.
Ты попасть в эту стаю мечтаешь?
Я хотела, летала пока…

Мы мечтами уносимся в небо,
Не считаем фантазий и снов.
Ты везде побываешь, где не был,
Если мыслить свободно готов!

Ты решился? Взлетай с этой стаей!
Небо синее-синее.…И облака…
Ты скользишь. Невидимкою таешь.
Ты на землю глядишь с высока!