Как много у тебя сестёр...

Таня Станчиц
*** Александру Кованову ***

Промчался вихрь во весь опор,
у ног твоих затих...
Как много у тебя сестёр!
И я - одна из них...

Ты каждому и каждой рад.
Вся боль миров - в тебе.
Мы видим, как ты бьёшься, брат -
наперекор судьбе!

Как страшен и неравен бой...
Но ты - сильней себя!
Спина к спине стоим с тобой
и плача, и любя!

Нам всем когда-нибудь уйти
придётся в мир иной...
Какое счастье, что в пути
мы встретились с тобой!...

Цунами - Инди - Умка - я...
Как хочешь назови!
И Кари, и ещё сестра -
мы все в твоей любви

купаемся, и солнце пьём!
Плывём в сиянье рек!
...По лесу
            зимнему...
                идём...
Где Бог - там Человек.

16-09-14
ночь