У родного дома

Сергей Шикунов
Как и прежде я стою у дома
Где прожил с женой не мало лет
И ложится мыслей в душу кома
От истока прожитых побед

Также в рост качается береза
Тучи проплывают высь небес
Теплыми роняют в землю слёзы
Обдувая мой нательный крест

Каюсь в чем-то , чем-то вдохновляюсь
Проходя  родимые  места
И зима , и лето размешались
В той рябине  спелой у окна

Вновь звенит на сердце  колокольчик
Тянет ноты звонкий соловей
И этапы жизни между строчек
В ностальгии Родины моей