Тихой звёздной ночью

Арвачёва Любовь
Шепчутся травинки тихо на лугу,
Хорошо нам с милым, рядышком, в стогу.

Звёздочки о чём-то говорят в ночи,
Дорогой любимый, тоже не молчи...

Вместе мы встречаем не один рассвет,
Шёпотом, тихонько, ты скажи, мой свет,

Звёздочкам на небе про любовь свою,
Песенку на ушко спой любимую.

Мы ещё немножко помолчим с тобой,
Нежные даны нам ноченьки судьбой.

Свадьбу звонко справим: будет громкий пир!
Нам двоим оставим тихий звёздный мир.