И свив в спирали облака

Вячеслав Сеньков
И свив в спирали облака,
Тройными звезды сделав,
Небес могучая рука
К земным сошла пределам.

Но человек давно уж глух,
Не внемлет больше небу.
Ему слова слепых старух
Дороже сути хлеба.

И осмотрев весь окаем
Нашла кого искала.
-Давай подумаем вдвоем
Что нужно для Начала.