Ну здравствуй Чудо, почудим?

Татьяна Рындина
1
На танцплощадке скучновато,
Все робко жмутся по углам.
И к самой я иду зажатой:
"О,дайте ручку мне мадам!"

Припев:
Ну здравствуй,Чудо...почудим?
Ты здесь одна? И я один!
Со мною искоркой зажгись,
Покажем ШИК мы в танце твист!
Ну здравствуй,Чудо...почудим?
Немножко вместе зазвездим,
СмурнОй народ порасслабляем,
Растормошим,позажигаем!
2
Чудить вдвоём совсем не сложно,
Забыться просто нужно нам,
Слегка расслабимся и можно,
Дать волю нам своим ногам!
3
А наши,глянь,телодвиженья,
Пришлись по нраву всем вокруг!
Лови же звёздное мгновенье,
И продвигайся в самый круг!
4
Смотри,за нами потянулись,
Как мы с тобою всех зажгли!
А ну ка с нами  улыбнулись!
А ну ,народ,давай ЧУДИ!