16. 09. 14

Малаб Уаха
голова болит так, словно бы за виском — сообщается левый с правым, поди пойми, за каким, — непрестанно дверь приоткрывалась и закрывалась; так, наверное, изнуряет недуга пчелиный рой алмаза гранёную, конструктивистскую голову, — крошит, обрушивает слои нутра, напоследок оставляя пустоту, сквозняк, неоглушённость шоковую осеннего дня.