А может это только сон...

Елена Наумова 6
          А может это только сон:
          И ясный день в осенних листьях
          И сине - белый небосклон
          И старый сад в капели чистой
          И ветра бег и стук часов
          И мамин взор в окне домашнем -
          Улыбки миг. Рукою машет.
          И щелкнет вдруг дверной засов
          И выйдет мама на порог,
          И свет лучей обнимет плечи,
          И улыбнется рядом Бог
          И я шагну, шагну навстречу.