Вот и все. Устало Лето...

Евгений Сипенятов
     Вот и все. Устало Лето.
В этой суете и спешке
Сохранилось только где-то
Фотографией на флешке.

   И прохладно стало сразу -
Осень в двери постучалась.
Повела лукавым глазом,
Подмигнула и осталась.

   Осмотрелась по-хозяйски:
- Это что же, в самом деле?
Не хватает рыжей краски!
И достала акварели.

   Своенравна и упряма,
Не легко с тобой ужиться.
Хоть капризная ты Дама,
Но придется подружиться...