Долгожданная моя

Риша Южный
Ну, здравствуй, долгожданная моя,
Я столько ждал, надеялся и верил,
Что через много, много, долгих лет
Мои однажды ты откроишь двери.

Горьки порой превратности судьбы,
И мы не в силах изменить былое,
Не развернуть течение реки,
В неё вошли однажды мы с тобою.

И плыл кораблик белый по волнам,
И юность уплывала в бесконечность,
А мы с тобой по разным берегам,
Судьбе платили за свою беспечность.

Ну, здравствуй, долгожданная моя,
А ты поверь, совсем не изменилась,
А может, и не жил я без тебя,
А может, это только мне приснилось.