время в режимном свете. этюд

Аглая Соловьева
Черная линия горизонта
Держит собой весь мир
Как радужка зонта
Или дуга перил
Фонари под ногами
Душат огнем аллею
Картинка из оригами.
Дворник стоит. Трезвеет
2013