Сердечко

Алина Кутузова
На сердце,поиграйся ,подержи,
Я отойду на 5 минут ,не дольше.
Не запускай лишь в море мрака-лжи,
И дай ,пожалуйста, ему любви побольше!

Люби,оберегай и песни пой,
Целуй почаще,обнимай теплее.
Сердечку маленькому хорошо с тобой,
Оно не видело ведь ничего роднее..

Хоть мы с сердечком знаем что в конце...
Тебе скучны будут души глубины,
И на твоем прекраснейшем лице
Гнев отразиться,милый,без причины.

А я молиться буду за тебя,
Чтоб всё плохое обходило боком.
И искренне всем верить,как дитя..
Ведь как бы мне не было одиноко.