Ты знаешь, я устал писать...

Иван Кривов
Ты знаешь, я устал писать.
Мне ничего уже не надо.
Как тот затюканный бродяга,
Которому на всех плевать.

Ты знаешь, я забыл мечту
И звук гитары, что пылится.
Как раненая дробью птица,
Кричу, теряя высоту.

Ты знаешь, я остыл в душе,
Но в горле раскалённый ком
Мешает быть мне мертвецом,
Напоминая о тебе.

Ты знаешь, я - уже не я.
Мы все теперь чуть-чуть другие:
Не старые, не молодые -
Идем по краю бытия.

Ты знаешь, я сейчас уйду.
Всё просто, как в дурацкой сказке.
Смешаю черной кистью краски
И растворюсь в своём аду...