Мига бесконечность

Елена Яхонтова
В тишине прогретой
Нежится природа.
Середина лета,
Середина года.

Полдень укатился,
Очарован далью.
Небосвод прикрылся
Облаков вуалью.

Запах разноцветья
Мысли растворяет.
Прошлые столетья
Пролетают-тают.

Даль, что высь.
Пространство проливает Вечность.
Лета постоянство.
Мига бесконечность.