Таше...

Че Дабберман
Мир мой был мал и безмятежен,
Рутиной и тоскою полон был,
Но вдруг, на малое мгновенье.
Яркой кометой в моем небе засияла ты.

Ты озарила хаос и разруху,
Там в искалеченной душе,
И нежностью своею доброй,
открыла путь прекрасный мне.

Я не блуждаю больше в лабиринте,
И мыслей мрачных тьма ушла,
На мир взглянул я по другому,
Спасибо милая за это, хоть и теперь ты не моя.