Умножая - делю ниц простёртую боль на три

Алекс-Марица
СВЕТЛОЙ  ПАМЯТИ

Умножая – делю  ниц  простёртую  боль  на  три:
Мне  –  тебе  –  и    призревшим  тебя  небесам…
Небеса  оглохли,  иначе бы...    посмотри...
Сколько  муки  в  распятости  «аз  воздам» –

Столь  и  бьюсь  челом  да  поклонно  крещусь  в триптих,
Нарекая  возмездьем  молебную  ночь  без  сна…
И   тюрьма-то   у   нас  с  тобой  –  одна   на  троих,
И   сума  ( зарекайся – нет )   –  на  троих  одна...

Посему…    умножая – делю  снова  боль  на  три:
Мне  –  тебе  –   небесам,   обретая  их…
Если   (авэ)   утраченный  рай  –  аз  и  есмь  внутри
Сущих  нас,    я   т е б я   о т м о л ю    у  небес  святых…